フォローする

アカウントのブロックについて (注意事項)

♦ブロックをすると

1.ブロックしたユーザーはあなたをフォローできません。また、あなた自身がブロックしたユーザーをフォローすることもできません。

2.フォロー中のユーザーをブロックすると、フォローが解除されます。また相手からあなたへのフォローも解除されます。そのユーザーをもう一度フォローしたい場合は、ブロックを解除してからフォローしなおしてください。

3.ブロックした相手に、ブロックをしたことを知らせる通知は送られません。ただし、ブロックした相手があなたのプロフィールにアクセスした場合、あなたのプロフィールが表示されないため、ブロックされていることを知ります。

4.ブロックされたユーザーはあなたにコメント・いいね!をすることができません。

5.ブロックされたユーザーが、過去にあなたのMark!・Fan!に対しておこなったコメント・いいね!、Mark!のコメントに対しておこなったいいね!は削除されます。これはブロックを解除しても元にもどりません。

6.ブロックしたユーザーはユーザー一覧に表示されません。また、ブロックされたユーザー側でもあなたは表示されません。

7.ブロックしたユーザーが別のユーザーに対しておこなったコメントは表示されません。

8.ブロックしたユーザーはあなたを検索することができません。

9.ブロックしたユーザーのレビューは映画詳細ページで表示されません。また、ブロックされたユーザーも映画詳細ページであなたのレビューが表示されなくなります。

10.ブロックしたユーザーからの通知は届きません。

 

※このブロックは相手のアカウントがFilmarksにログインしているときだけ機能します。相手がログインせずに、またブロックされたものとは異なるアカウントでアクセスした場合は、あなたの情報を見ることができます。

 

♦︎ブロックされたアカウントは、下記項目ができなくなります

1.あなたをフォローすること

2.あなたを検索すること

3.あなたのプロフィールをみること

4.あなたのレビューやFan!にコメント及びいいね!をおこなうこと

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

Powered by Zendesk